Re: Re: 추억 > 자유로운 글나눔

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티
자유로운 글나눔

Re: Re: 추억

페이지 정보

작성자 김병한 작성일20-01-16 10:10 조회540회 댓글0건

본문

> > > 안녕하세요~기억하실지모르겠지만저는당시중학생이었던안민선이라고합니다..제또래들로는주미숙,임종숙,임종관,임창희,신겡철...그리고정주현.조영수.박미경등등...너무놀라울정도로반가왔는데기억이잘나질않네요ㅜㅜ죄송..혹시정연근,이태순은기억나시나요?연근오빤목사님되셨구요,태순언닌어느새권사님이되었답니다~ > 암튼늘건강하시고새해복많이받으세요~ > 

반가워요 그럼 혹시 연근 목사님과 이태숭권사님 나이를 알수 있을까요 저는 62년생 입니다.두분의 face book프로필이나 목사님의 시무하시는 교회를 소개해주실수 있는지요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대한예수교장로회 고신총회 서울제일교회 (담임 : 김동춘 목사)
우04707 서울특별시 성동구 왕십리로 28길 1-1 | T.02-2293-1656(교회) , 02-2293-1665(목사관) | sfcccm@hanmail.net