추억 > 자유로운 글나눔

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티
자유로운 글나눔

추억

페이지 정보

작성자 김병한 작성일20-01-10 00:39 조회1,171회 댓글2건

본문

안녕하세요 저는 40년전 고등학생(1981)때 다녔던 사람입니다.

그대다니던 친구가 지금도 다닐지는 모르겠지만 그때 함께했던 친구들이 그립네요.

당시에 담임 목사님이 황성수 목사님 이셨고 학생 성가대 지휘자로 이기선 선생님 

이었던거로 기억나네요당시에 친구들 이름이 박종태.김철수,임종길,박미환,박경순,한선미,그외도

많지만 이름이 기억이 안나네요.혹시 한분이라도 있다면 연락주세요,

저는 브라질 사는 교포 김병한입니다이민온지벌써 30년 됏네요 

감사합니다

댓글목록

김동춘님의 댓글

김동춘 작성일

반갑습니다. 한국에 오시면 꼭 연락주세요^^ ㅡ김동춘목사

김뵹한님의 댓글

김뵹한 댓글의 댓글 작성일

예꼭방문해서예배도 드리고 싶네요

대한예수교장로회 고신총회 서울제일교회 (담임 : 김동춘 목사)
우04707 서울특별시 성동구 왕십리로 28길 1-1 | T.02-2293-1656(교회) , 02-2293-1665(목사관) | sfcccm@hanmail.net