[신우창] > [김명숙] > 기도릴레이

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티
기도릴레이

다음 기도 순서 지목하시고 기도 올릴수 있도록 알려주세요^^~(미가입자라면 가입하는 방법까지^^)

[신우창] > [김명숙]

페이지 정보

작성자 신우창 작성일20-07-04 12:33 조회894회 댓글4건

본문

기도 릴레이 작성에 많은 고민을 하다가 요즘 하나님과 관계속에서 

가장 많은 대화를 하는 문제에 대한 은헤로운 찬양이 있어 찬양과 기도를 드립니다

크리스 크리스토퍼슨(Kris kristofferson)의 why me lord 입니다

우리서울제일교회의  기도가 가사처럼 예수그리스도를 간절히 찾기를 바랍니다

Why me Lord,

주님 왜 저를 구원해 주신거죠?

제가 아는 행복을 즐길만한 어떤 일을 내가 한 적이 있나요?

말해주세요. 주님..

내가 당신이 보여준 친절에 보답하거나

당신을 사랑할 가치가 있는 어떤 일을 한 적이 있는지 말에요.

주님, 도와주세요.

모든 걸 낭비했어요. 내 자신을 내가 잘 알고 있으니 나를 도와주세요. 주님..

이제 당신이 너무나 필요하단걸 내가 알고 있으니

나를 도와주세요.주님.. 내 영혼은 당신 손에 달려있답니다.

2절

절 시험하세요.

당신으로부터 받아온 모든 것들을

제가 갚을 수 있는 방법이 있다고 생각하신다면

아마도 주님

내가 걸어왔던 길을 끝내고

당신에게 가고 있단 걸 보여줄 수 있을 것 같습니다.

주님, 도와주세요.

모든 걸 낭비했어요. 나를 도와주세요.

나는 내 자신을 잘 알고 있답니다.

나를 도와주세요. 주님..

내 영혼은 당신 손에 달려있답니다.

주님, 도와주세요.

모든 걸 낭비했어요. 나를 도와주세요.

내 자신을 내가 잘 알고 있으니

나를 도와주세요. 주님.. 내 영혼은 당신 손에 달려있답니다.

주님.. 내 영혼은 당신 손에 달려있답니다

주님 서울제일교회가 예수그리스도를 온전히 의지하는 교회 되기를 바랍니다

하나님의 사랑과  예수그리스도의 십자가의 은혜를 항상 묵상하며 성령의 인도하심을

바라며 살아가는 서울제일교회가 되기를 간절히 기도합니다

여호와의 율법을 주야로 묵상하며 나의 들보를 먼저 보게 하시고,내가 일만 달란트  빚진 자임을 기억하면서 성도를 사랑하며,섬기며,겸손하여 하나님이 주시는 충만한 생명력으로

매일을 살아가는  교회되기를 기도합니다 

김명숙 집사를 위해 기도합니다

항상 집사님의 수고를 보시고 언제 어디서나 하나님의 위로와 동행을 느끼며

살게 하시고 항상 썩어져 가는 밀알의 역활을 잘 감당하게 하시고

사람의 위로 보다는 하나님의 충만한 위로를 날마다 느끼는 집사님 되게 하여주십시요

집사님에게서 느껴지는 그리스도의 향기를 신앙이 어린 성도들이 본받고 

따르기를 기도합니다

항상 겸손하여 사랑하는 하나님을 더욱 알아가서 선한 영향력을 끼치는

집사님 되게 하옵소서

건강을 항상 지켜주시기를 바라며 예수님 이름으로 기도합니다

댓글목록

김동춘님의 댓글

김동춘 작성일

신우창 집사님, 와, 기도 내용, 찬양이 심금을 우립니다. 기도에 아멘 아멘입니다!!!
김명숙 집사님에게서 느껴지는 그리스도의 향기에 저또한 아멘 아멘. 역시 기도합니다^^

백승아님의 댓글

백승아 작성일

아멘!

김명숙님의 댓글

김명숙 작성일

아멘~

남기상님의 댓글

남기상 작성일

아멘!
할렐루야~
아멘, 아멘, 아~~~멘!

──────────────────────────────────────────── 

다음 기도 순서 지목하시고 다음 기도자가 기도 올릴수 있도록 개인적으로 알려주세요^^~

(미가입자라면 가입하는 방법까지^^)

대한예수교장로회 고신총회 서울제일교회 (담임 : 김동춘 목사)
우04707 서울특별시 성동구 왕십리로 28길 1-1 | T.02-2293-1656(교회) , 02-2293-1665(목사관) | sfcccm@hanmail.net