장미애->윤영웅 성도님 > 기도릴레이

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티
기도릴레이

다음 기도 순서 지목하시고 기도 올릴수 있도록 알려주세요^^~(미가입자라면 가입하는 방법까지^^)

장미애->윤영웅 성도님

페이지 정보

작성자 장미애 작성일21-06-12 19:52 조회714회 댓글1건

본문

하나님아버지

한량없는 주님의 은혜를 찬양합니다.

서울제일교회 목사님들과 성도님들의 도고기도를 통해 다시 살려주셔서 감사합니다

저도 누군가를 위해 기도해 줄수 있는 사람이 되게 해 주세요

주님을 나의 주인이라고 입술로는 말하지만 

제 소견에 좋은대로 결정하고 선택하며 살고 있음을  회개합니다.

여호와께로 돌이키고 여호와만 섬기는 믿음을 주세요

특별히 윤영웅 성도님을 위해 기도합니다.

그의 신음소리에도 주님께서 세밀하게 응답하여 주세요

주님의 살아계심을 날마다 체험하며 증거하는 삶 되게 해주세요

우리를 대속하여 주신 영원하신 예수님의 이름으로 기도합니다. 아멘

댓글목록

김명숙님의 댓글

김명숙 작성일

아멘

──────────────────────────────────────────── 

다음 기도 순서 지목하시고 다음 기도자가 기도 올릴수 있도록 개인적으로 알려주세요^^~

(미가입자라면 가입하는 방법까지^^)

대한예수교장로회 고신총회 서울제일교회 (담임 : 김동춘 목사)
우04707 서울특별시 성동구 왕십리로 28길 1-1 | T.02-2293-1656(교회) , 02-2293-1665(목사관) | sfcccm@hanmail.net